生姜風味の大根サラダ

生姜風味の大根サラダ
  1. 3
    おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です レッスンメニュー / スケジュール / ご予約・お問い合わせ ハウス本きざみ粗切り生しょうがを使って、大根サラダを作りました このしょうがは、瓶入りでとてもお手軽♪ 千切りピーラーで細く切った大根に、作り置きできる便利な「ごま味噌マヨネーズ」を加え、しょうがを効かせるレシピです 簡単で美味しいのでぜひ作ってみてくださいね 生姜風味......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/