ご一緒させていただきます

ご一緒させていただきます
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です じゃがいも って、丸ごと蒸したりゆでたりする方が栄養も旨みも逃げないんですよね しかし、時間がかかる! 30分も蒸していると部屋が暑くなるではないですか というわけで、この方法がおすすめです きれいに洗ったじゃがいもを アルミ箔で包む ご飯を炊くときに一緒に加熱 ふっくら美味しく仕上がります ポテトサラダに、チーズポテトに♪ バタ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/