小さい頃、お菓子だと思っていた

小さい頃、お菓子だと思っていた
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 籠清の練り物が好きでよく買うのですが 浮きはんぺん はじめて買ってみました おでんの鍋の中でぷかぷか浮いているかわいいはんぺんですね~ わさび醤油でも美味しいのです♪ レッスンメニュー / スケジュール / ご予約・お問い合わせ ...

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/