カナダの美味しいポーク

カナダの美味しいポーク
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です カナダポーク協会 とのタイアップ企画 カナダポークを使って「カスレ」を作ろう!レッスン 開催しました カナダの大自然が育てた美味しいポークは、日本の豚と種類が同じだそうですよ カナダは環境が良いので、安心安全なお肉になるのですね 肉質がしっかりしているので、焼いても煮ても崩れにくく、肉汁がとどまります しかも柔らかくてコクがある!......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/