ローストポーク&ドイツ風ポテトサラダ

ローストポーク&ドイツ風ポテトサラダ
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 天然酵母パン&料理クラス 3月のお料理は「ローストポーク&ドイツ風ポテトサラダ」です カナダポーク協会 の勉強会で、レンジを活用して作るローストポークを教わりました その方法をもとに、作りやすくて失敗しないレシピをご紹介します 付け合わせのドイツ風ポテトサラダは、ビネガードレッシングで仕上げるさっぱりした 大人の......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/