忘れたころに自分のレシピと遭遇

忘れたころに自分のレシピと遭遇
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 雪印 さけるチーズ レシピコンテスト で、4位になりました~ レシピ編をご覧ください 素麺の前菜を投稿したのは私です まぁ、なんだか微妙な順位ではありませんか(^^) あ、美味しいんですよ 今年の夏にでも作ってみてください♪ レッスンメニュー / スケジュール / ご予約・お問い合わせ 教室の詳しいご案内......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/