ウォッシュタイプのチーズとナッツのパン

ウォッシュタイプのチーズとナッツのパン
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 今日のチーズ&パン 昨夜、フランスパンの生地を作って、ローストしたアーモンドスライスとクルミを入れて一晩おいておきました 寒い季節は、朝まで置いておくとちょうどよく発酵します ざくざく分割して切りっぱなしのまま焼いたパンと、ウォッシュタイプのピエタングロワ 穏やかなウォッシュタイプのチーズですが、熟成が進んでいるので風......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/