パンとミカン

パンとミカン
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 今日は家で撮影をしていました こちらの全粒粉のパンは 3月に 表参道のクロスキッチンさん で、レッスンするパンです 天然酵母パンと各国の家庭料理を、毎月開講していますよ ちょっと思いついて、1個には、皮をむいたミカンをひと房分包んで焼いてみました~ ミカンは加熱すると甘くなります(^^) シンプルなパン生地とよく合ってい......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/