トマトパンとチーズ 食欲の春

トマトパンとチーズ 食欲の春
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です ふと気が向いて、炊飯器でパンを焼きました 炊飯器で加熱すると焼き色はつきません 蒸しパンみたいにふんわりしますよ 水は入れずにトマト缶を加えて作った生地は、色もきれいで味も濃厚(^^) トマトを食べているようです チーズが合う合う エンドレス~ 写真は食後のデザート的 パン&チーズ 食欲の春 自宅教室のご案内 レッス......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/