大森先生のお教室

大森先生のお教室
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 大森由紀子先生のお教室に伺いました 今月は 鯵とクスクスのガトー仕立て セルクルで形を整えるとレストランみたいになりますね 鯵は、塩をまぶして新聞でくるんでオーブン焼きました。 燃えないことが分かったので私もやってみよう! メインは、ナヴァラン・ダニョー 私もラム肉に注目していたので嬉しかったです ラム肉の新しいレシピが増......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/