ブラック!!

ブラック!!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です イカスミのフォカッチャを焼きました プロバンスの美味しいオリーブ油をかけて、マルドンの大粒塩をトッピング シンプルな生地こそ、上質な食材を使うべきですね 今日はオリーブ油の勉強に行ってきま~す 自宅教室のご案内 レッスンメニュー / スケジュール / ご予約・お問い合わせ お電話でのご予約もお受けしております 09......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/