自家製酵母で作るにんじんのマフィン

自家製酵母で作るにんじんのマフィン
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 今日のチーズ&パン にんじんとシナモンのマフィンと、パルミジャーノとアボカド このところ 試作&試食の嵐 毎日パンを焼いています そして、たくさんパンを食べていますよ~ 朝食の最後にパンを食べ、10時のおやつにも、お昼ご飯にも、午後のおやつにもパンです ふんわりしたパンを食べていると「次はどんなパンを焼こうかな」って、......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/