くり抜いて詰め込む!スタッフドバゲットのレシピ

くり抜いて詰め込む!スタッフドバゲットのレシピ
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 家ワインのサイトにコラムをUPしました 今、流行しているスタッフドバゲットのレシピを紹介しています くり抜きます(^^) 中身は調理中のおやつとしていただきます ポテトサラダを詰め込みます ギューギュー 彩もよくて、おもてなしにおすすめ ぜひ作ってみてくださいね 現在、お問い合わせフォームが使えなくなっており、調整中です ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/