レシピ アスパラの胡麻煮 レシピあり

レシピ アスパラの胡麻煮
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 春はお野菜が美味しい季節ですね 春人参、春キャベツ、新玉ねぎ、新じゃがなど みずみずしくて柔らかい アスパラもとっても美味しいですね! そんなアスパラを、たっぷりのすりごまを加えて煮物にしました しゃっきり歯ごたえを残して仕上げます 仕上げにオリーブを加えてコクを出しますよ 【材料】4人分 アスパラ 1束(細......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/