10分で焼きたてパンが食べられる方法

10分で焼きたてパンが食べられる方法
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 生徒さんたちからよく聞かれることは、 朝ごはんに焼きたてパンを食べたい! どうしたらいいですか? ということ 二時発酵を冷蔵庫ですると、過発酵になることもあるし、天板ごと冷蔵庫に入れるのは場所を取る 生の生地を冷凍するのは、おすすめできない(状態が悪くなる) そこで、この方法がおすすめです 焼き時間の2/3が過ぎたところで......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/