サンドイッチの進化形 スタッフドバゲット

サンドイッチの進化形 スタッフドバゲット
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です くり抜いたバゲットに、具材を詰め込んで作る「スタッフドバゲット」 持ち運びやすく具材がこぼれないので食べやすい アボカドとクリームチーズ入りのポテトサラダを詰めました 輪切りにするとパーティーメニューにも 作り方は、くり抜いて詰めるだけ 簡単♪ スィートポテトを詰めました 甘いものもよく合います 1本、ドーンと作ってもいい......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/