かぶせて逆さまに!

かぶせて逆さまに!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です ヨーグルトの水切り どうやっていますか? 私がやっているのはこの方法 ヨーグルトの容器にキッチンペーパーをかぶせて輪ゴムでとめる ボウルにひっくり返して置く そして、ボウルごとシャワーキャップをかぶせて冷蔵庫に一晩おくと出来上がりです 出来上がった水切りヨーグルトは、濃厚でクリームチーズみたい パンに塗ったり、お菓子に使っ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/