自家製酵母のレッスン 続々!

自家製酵母のレッスン 続々!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 先週、2日にわたって、表参道のクロスキッチンさんで自家製酵母パンのレッスン開催しました! 8名の方にお越しいただき、焼きたてパンに皆様 大喜び! 基本を押さえると、意外と簡単にできるのです(^^) カンパーニュ&いちじくのバトン ヨーグルト酵母の起こし方から詳しくお伝えしました 混ぜ方のデモなど、お家でも実際に作っていただ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/