代官山で勉強してきました!

代官山で勉強してきました!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です コルドンブルーのレッスンに参加しました 今回は メカジキのポワレ プロヴァンス風 南仏のお料理はオリーブ油、野菜や魚介類を豊富に使います イタリア料理に近いですね ガルニチュールは、夏野菜のラタトゥイユ カジキは塊! 私、今まで切り身しか見たことなかった…… 料理方法や材料の合わせ方など、とても勉強になりました 今回のレッ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/