素敵な「勢い」と良い「気」と美味しいお料理をいただきに

素敵な「勢い」と良い「気」と美味しいお料理をいただきに
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 大森由紀子先生のお教室に参加しました 今回のメニューは そば粉のガレット キヌアと生クリームのソース キヌアはヘルシーフードだと思って淡白な味付けばかり考えていたけれど、生クリームたっぷりの洋食にもよく合う! 豚肉のタジンはデーツやマヌカハニーで甘みを出しています サバイヨンソースをかけたフルーツグラタン お鍋で作るス......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/