チョップドサラダ 小さく刻んで一度に味わう

チョップドサラダ 小さく刻んで一度に味わう
  1. 1
    おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 今、「チョップドサラダ」が流行していますよね チョップドとは、刻んだ という意味で、具材を小さく切っていてスプーンですくって食べられるサラダです よく混ぜていただくと、細かい具材にドレッシングがよく絡んでいるし、ひと口でいろんな具材が味わえるのでとても美味しいと思います 美味しく作るポイントは、大きさをそろえて切ること、い......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/