フルーツビネガーウォーター

フルーツビネガーウォーター
  1. 4
    おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 蒸し暑い季節にぴったりのお酢を使ったドリンクを作りました フルーツビネガーウォーター といって、りんご酢とはちみつで作ります 好みのフルーツを漬けこむだけでできるんですよ バナナとプルーンのフルーツビネガーウォーター 材料 (2人分) バナナ1本 ドライプルーン 6個 ミツカンリンゴ酢(大さじ2) はちみつ(大さじ2) 水......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/