カイマガジンに掲載していただきました!

カイマガジンに掲載していただきました!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 貝印さんから出ているレシピマガジン「Kai House」夏号に、掲載していただきました 地域食材を使ったレシピ提案 ということで、湘南のしらすとひじきを使ったケークサレ です しらすは燻製にしますよ~ 手元に届いてとても嬉しいです レッスンにお越しいただく皆様にお渡ししますね 講師 パン&料理教室サロンドファリーヌ主催 三......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/