チーズの羽!

チーズの羽!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です カリカリチーズがくっついた餃子を作りました~ 餃子の王将の、お持ち帰り生餃子をいただいたのです おお!大きさも揃っていて形もきれい 自家製餃子は、気分屋の私と7歳児で作るので、大きさもまちまちで、ヒダもあったりなかったり(^^) 普通に焼いた後、取り出してフライパンにスライスチーズを入れます 餃子を乗せてチーズがカリッと焼......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/