三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
乾燥ポルチーニを使って炊き込みご飯を作りました
えのきも入れて、きのこのW使い
ツナとか鶏肉を入れなくても濃厚な旨みが口いっぱいに広がります
濃厚キノコの炊き込みご飯
【材料】
米 2合
乾燥ポルチーニ茸 5g
えのき 1株
醤油 大さじ1
酒 ......
-
-
横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/