毎日サラダを♪

毎日サラダを♪
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です ティファールの野菜スライサー きゅうり1本5秒で完了!! にんじんの千切りもあっという間にできるし、飛び散らないし、手も切らない 嗚呼!ノンストレスとはこのことだったのか~ 2016年 上半期 いちばんのヒットです パン&料理教室サロンドファリーヌ主催 三谷良子 <経歴> 服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。藤野......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/