肉巻きカマンベールのブームが来たっ!!

肉巻きカマンベールのブームが来たっ!!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 家ワイン のサイトでも紹介していますが 何だか豪快なことをしたかったので カマンベールチーズをお肉で巻いて焼きました 理由はそこ カマンベールチーズです スーパーの物でOK アボカドをのせました 転がしながら全面を焼きます レシピはこちらをご覧ください 美味しいですよ~ パーティーなどで作ってみてくださいね パン&料理教室......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/