感動のスライサー

感動のスライサー
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です キャロットラぺとか、ハッシュポテトなど、大好きな物はなぜか 「千切りにする」 という工程が……… 薄切りにして重ねて千切りに すればいいんですが、ここで楽しようと千切りピーラーを使っていました が、飛び散るんですよね しかも手を削りそうで怖い そこで ティファールの野菜スライサーを買いました! きゅうりの薄切り 1本5秒......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/