マドレーヌ パリの香り

マドレーヌ パリの香り
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 大船カルチャーセンターで、お菓子の1day レッスン 焦がしバターのマドレーヌと、バナナのミルクフランを作りました マドレーヌはぷくっと「おへそ」ができて大成功 焦がしバターの風味が豊かで、とっても美味しいレシピです 材料や混ぜ方など細かくお伝えしながら、楽しく作ることができました <経歴> 服部栄養専門学校にて製菓パン......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/