鴨はまかせて!(?)

鴨はまかせて!(?)
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です コルドンブルーのレッスンに参加しました 今回は「鴨のロースト グリーンペッパーソース」 ソースはコニャックを使い、非常に風味豊かでした 肉料理を美味しくするソースのレシピに感動 鴨の下処理と焼き方 完璧にマスターしましたよ! 鴨を仕入れなくては 付け合わせのじゃがいものガレット 自分で作るのと比べ、5倍位のバターを使用!......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/