ワインを通して世界の食文化を紹介!

ワインを通して世界の食文化を紹介!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 家ワインさんの 会員様限定レシピ 撮影のお仕事でした テーマはブラジルとブルガリア 素敵なワインに合わせてレシピを考えました ワインに合わせる料理を考える時には 土地を合わせる ワインの風味にリンクさせる など、基本的なセオリーがありますが、依頼者の意向や好みをくみ取ってレシピを考えます お魚やお肉などバランスよく使い、野......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/