まな板と包丁いらず

まな板と包丁いらず
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 便利グッズの紹介です 近所の100円ショップで偶然発見した ネギ切りばさみ ストレスなくネギがみじん切りにできますよ~ お豆腐の上や、お味噌汁の鍋の上でチョキチョキ ハーブや大葉も切ってます パン&料理教室サロンドファリーヌ主催 三谷良子 <経歴> 服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。藤野真紀子先生、高木康政氏、......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/