ガーリックバター!いつかレッスンメニューにします!!

ガーリックバター!いつかレッスンメニューにします!!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 先日のパン&料理クラスにお越しいただいた生徒様から、素敵な作レポをいただきました 持ち帰った生地で焼き上げました。 セージの代わりに庭からバジルを摘んで、バジルバターにしました。 オーブン下段で18分。 焼き色が濃かったので、次回からは15分で良さそうです。 うっかりはちみつを塗り忘れてしまいましたが、食べる際に付けても美......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/