バニラを料理にも使いたい!

バニラを料理にも使いたい!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 大森由紀子先生のお教室で勉強してきました セロリとタコのサラダ 上にかかっているのは、セロリと人参のグラス(シャーベット)です 先生は、お仕事でタヒチに行かれていたそうで、お魚のソースにはココナツミルクとバニラが使われていました 今回のレッスンで、このソースにいちばん感動 私はカジキマグロに合わせてみたいと思いました チキ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/