豚ヒレ肉がいちばん好き ワイルドライスとの出会い

豚ヒレ肉がいちばん好き ワイルドライスとの出会い
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です コルドンブルーのレッスンでした 今日は豚ヒレ肉にパルマの生ハムを巻いてソテーするお料理 くず肉と香味野菜で作るソースが絶品で、ハーブを加えるアレンジも学びました 付け合わせはワイルドライス 初めて出会った食材で、ライスという名前ですが、お米とは違うものです 野菜というか、豆のような扱い 茹でるという下ごしらえの仕方がポイン......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/