夏におすすめ甘酒

夏におすすめ甘酒
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 8月5日は発酵の日 パンも発酵食品ですね 発酵食品は体にとてもよいので、毎日摂っています 米と麹からできている甘酒と、凍らせておいたアボカドで、スムージーを作りました この甘酒を豆乳で割っても美味しいです 夏バテしないようにお過ごしくださいね パン&料理教室サロンドファリーヌ主催 三谷良子 <経歴> 服部栄養専門学校にて製......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/