夏のお魚料理

夏のお魚料理
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 先日、レッスンにお越しいただいた生徒様から 北海道で釣ってきた「マス」 をいただきました!! 肉厚です 白ワインとオリーブ油、ハーブでマリネしておき、ふんわりと蒸し焼きにしていただきました さっぱりとしていて、味わい深く、とても美味しくいただきました パン&料理教室サロンドファリーヌ主催 三谷良子 <経歴> 服部栄養専門学......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/