切りパン 流行します! 多分

切りパン 流行します! 多分
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 先日、巨峰のレーズンを購入しました 大粒で、そのまま食べても美味しいのですが、 やっぱり「ぶどうパン」を焼こう!と思って、作りました 今、仕事で東芝さんの石窯ドームを使って、レシピを作っています このパンは、いただいたお仕事とは別に作った物ですが、オーブンの付属品「深皿」をパンの型として使い、ドーンと大きいパンを作りましたよ ちぎ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/