東京会館のレッスンで鶏を煮てきました!

東京会館のレッスンで鶏を煮てきました!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 友人と一緒に、東京会館クッキングスクールに参加しました 若鶏のハンガリー風と、ミネストローネを作ったのですが、やはり想像以上に美味しいレシピでした 特別難しいことをしているわけではないのですが、煮詰め加減や焼き色の付け方など、細かいところが出来上がりに影響するのだと納得 シェフにいろんなことを質問できるのもよかったです フラン......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/