マクロビを取り入れたい!

マクロビを取り入れたい!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です マクロビのお教室を見学してきました マクロビというと、陰と陽とか、食べてはいけない物がたくさんある といったイメージがあるかもしれませんが、実際はおおらかで楽しい分野です ヘルシーで胃もたれしない野菜中心の献立なので、もっとしっかり勉強して日々の食事に取り入れたいな って思いました レッスンで作ったロコモコ丼 マヨネーズも、お......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/