自宅にて マクロビな日々 レシピあり

自宅にて マクロビな日々
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です マクロビ道 基本は玄米ですよね 玄米は固いとか、ボソボソしてるといったイメージかもしれませんが、上手に炊くとふっくらもちもち 栄養価も高く、白米より味が濃いので もう白米には戻れない! ということになります では、炊き方を 今回は1合の玄米をルクルーゼの16センチの鍋で炊きます 【材料】 玄米 1合 水 水250~270......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/