残った野菜をみじん切り カラフルなお漬物を作ろう!

残った野菜をみじん切り カラフルなお漬物を作ろう!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 野菜を美味しく食べるレシピのご提案 冷蔵庫の中に、少し残った野菜が数種類あったら、全部細かく刻んで漬物にしましょう ごはんと合わせてサラダ感覚のお寿司に展開しますよ きゅうり、人参、セロリ(葉の部分も)、大根、赤かぶ、ズッキーニ 全部みじん切りにします 漬物のガラス鉢に入れ、美味しいお塩を混ぜて一晩おくと、カラフルな漬物の出......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/