レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 今年こそ素敵なリースを飾りたい! 11月4日 パンリースのレッスンを開催します 少し早めに クリスマスリースになる「パンリース」を作りましょう パンリースは、普通にこねたパン生地で作ります パン生地を細くのばし、丁寧に編みます 飾りも一緒に作って一緒に焼きあげ、1か月ほど乾燥させたら出来上がり パンリースは、何年でも飾ることができま......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...