食べるオリーブ油で、タルティーヌ&かぼちゃ

食べるオリーブ油で、タルティーヌ&かぼちゃ
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 今月、レッスンにご参加いただく皆様に DHCヌニェス・デ・プラドエクストラバージンオリーブオイル のサンプリングをしています 姉妹品に食べるオリーブ油 というものがあり、早速料理に取り入れてみました パンに、きのこ、ゆり根、玉ねぎのソテーをのせ、DHCのヌニェス・デ・プラド 食べるオリーブ油をトッピング オリーブ油に、オリーブ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/