生麩をトマトソースで煮てみた レシピあり

生麩をトマトソースで煮てみた
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 秋は美味しい物がいっぱいで、目につくものを心の赴くままに食べてしまう そして、胃には限界があるので 大好きな柿を食べ損ねてしまう毎日 柿は今の季節限定ですから今食べておかないとね! あいかわらず、いろんなものを試作しています 京都の生麩と、生鮭をトマトソースで煮込みました オレンジの風味が爽やか もっちりした生麩を鮭と焼いて......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/