賛否両論 笠原シェフときび砂糖の和食レシピ

賛否両論 笠原シェフときび砂糖の和食レシピ
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 日新製糖さんとのタイアップ企画 11月 きび砂糖を使ったレシピを、教室で紹介させていただきます 日新製糖 きび砂糖 その打ち合わせを兼ねた試食イベントにお招きいただきました 恵比寿 賛否両論の 笠原シェフによる、きび砂糖を使った和食 4メニューのデモンストレーション 教えていただいたお料理は 帆立とアスパラの黄身酢がけ 焼き鯖......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/