きび砂糖 タイアップレッスンを開催しました

きび砂糖 タイアップレッスンを開催しました
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 日新製糖さんとのタイアップレッスン きび砂糖を使った秋の”コクうま”和食レッスン を開催しました! 今回ご紹介したのは 焼きさばと木の実のみそ煮 です きび砂糖を煮汁に使い、ミックスナッツを刻んで加えるという斬新なさばのみそ煮 大人気の和食店 「賛否両論」の笠原シェフに教えていただいたレシピです きび砂糖は、精製し切っていな......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/