ローリエパウダーで香りをつける お肉とポテトの重ね焼き レシピあり

ローリエパウダーで香りをつける お肉とポテトの重ね焼き
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    おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 肉料理に大活躍のスパイスのご紹介です 煮込み料理に欠かせないローリエ 葉を一緒に煮こんで使うことが多いですが、ローリエにはパウダーもあるんですよ パウダーの方が香りが出やすく、ひき肉に練りこんだり、お肉のソテーの下味に揉みこんだり効果的に使うことができます 豚肉とさつまいもを重ねて、フライパンでカリッと焼きました ローリエパウ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/