ホクレン・コラボ企画「ゆり根料理教室」を開催しました!

ホクレン・コラボ企画「ゆり根料理教室」を開催しました!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です ホクレン・コラボ企画「ゆり根料理教室」を開催しました! こねくとごはん とのタイアップレッスン です 北海道産ゆり根をつかったおもてなし料理になる家庭料理3品を紹介し、ゆり根の下ごしらえの方法、栄養価についてもお話しました ゆり根は植えつけから収穫まで3年もかかるんですよ 食物繊維、葉酸、鉄分、ビタミンCなどの栄養が豊富 スー......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/