来年のパンを考えています~

来年のパンを考えています~
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です まだクリスマスも終わっていませんが、お正月らしいパンを考えています 黒豆とクランベリー入りのネジネジした食パン (あ、これは正式名称ではありません) 美味しいんです~ 黒豆とドライフルーツってよく合うんです 黒豆きな粉クリームも加える予定なのでさらに美味しく♪ 1月28日に 富沢商店二子玉川店 でお披露目します...

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/